Не чужие, не родные

Юрийа
Ты ведешь двойную игру,
Я живу в раздвоенном мире.
Нас почему-то, увы, не учили,
Как решать этот ребус земной.
Не чужие мы больше с тобой,
Но и родными мы быть не умеем.
Мы от боли разлуки немеем,
Заливая разлуку слезой…

2009