Любовь, как зарница...

Сабина Карлье
Любовь, как зарница, зажглась и погасла.
Она осветила причудливый мир
Из ангелов кротких и монстров ужасных,
Которые вместе затеяли пир.

Недолго свечение это продлилось,
Но только на миг ослепило глаза,
И вот я в сплошной темноте очутилась,
Где двигаться даже на ощупь нельзя.

И вдруг я увидела просто и ясно
Каким-то внемысленным зрением нить:
Причины и следствия, нам неподвластные,
Мы можем увидеть, понять и простить.



7.07.09


Картинка от подруги на ЛиРу