Вновь листаю томика страницы...

Попова Наталия Борисовна
  (написано под впечатлением
  стихотворения Вероники Тушновой
  "Открываю томик одинокий".

  Вновь листаю томика страницы,
  Чудно, славно так стихов струенье,
  Окрыляет душу, вольной птицей
  Ввысь она стремится в упоеньи.

  Кем бы ни был тот поэт незримый,
  Чьих столетий странник и невольник.
  Бережно судьбой всегда хранимый,
  Пасынок ли прихотливой доли.    

  Пусть он думал и любил иначе...
  Я стихи читаю на странице,
  Строчки для меня предназначались,
  Если сердце трогают сторицей.


  На конкурс:http://www.stihi.ru/2020/03/01/9