День заканчивается!

Алла Прохорова
У меня есть десять минут,
Чтобы пошутить над вами!:)))))
Но даже через десять минут
Я хочу расстаться с вами друзьями:))))

Шутки так хороши!
Я сама люблю приколоться!
Но в этой ситуации расстерялась
И "Спасибо" сказать всем хочется