***

Москалёв Александр
Каждый день верю в чудо - произойдет!
Понимаю, что глупо - чуда вне меня нет.
Есть мечты и надежды, сны и прочая дурь,
Та которой пытаешься облегчить свою жизнь.
Есть весьма виртуальный пониманием мир.
Я же жив, и хоть этим от него независим.