Много других

Ксения Степанова
Похоже, мне ничего больше не остается пока,
Кроме как ждать твоего звонка,
Причесывать твои крылья,
                пересчитывать перья,
Кормить тебя витаминами.
И может быть так, вполне,
                что отныне
Я вовсе себя потеряю во всем.
А ты научишь меня ходить -говорить заново...
Хотя это, должно быть, гонево
                и я зря его
Вообще формулирую как-то,
                В чудо-слова...
Конечно (и в этом я не права)
сама себе придумала глупости невозможности, чудности,
Вольнодумности, жадности, падкости, сладости с горечью...
                И поделом!
По существу поговорим потом, когда ПЕРЕгорит
ПЕРЕпреет ПЕРЕнемножко,
Когда ясный свет постучит в окошко
В кромешную темь моего недосыпа...
И я перестану бредить «могли бы», «Хотели бы», « если бы», просто «бы»....
                - Прости меня и спасибо!
И я не стану плести «нечто»
                и его кроме
И вплетать в «это» нам дорогих людей
                и им сторонних
И я смирюсь даже с невозможностью бытности
                наших общих детей.
У любви еще много других путей.