Я не счастлива с тобой

Алёна Севрюгина
Я не счастлива с тобой,
Чувствую опустошенье,
Нежелание виной –
Я не вижу в тебе рвенья!
Позвонить услышать голос,
Написать, что любишь ты…
Заскочить, обнять всего лишь,
Подарить мне теплоты…
Сплошь вокруг непонимание –
Мы живём в разных мирах,
Ты приносишь мне страданья-
Всё не так в моих мечтах!
Я хочу, чтоб ты был ближе,
Чтоб спешил ко мне всегда,
Чтобы нежные минуты
Не врезались бы  в дела!
Я верна тебе во всём-
Сердцем, телом и умом,
Я всегда сижу на месте,
И смотрю на телефон…
Когда вдруг ты позвонишь,
И найдёшь пару минуток,
Что «дела» мне сообщишь…
И положишь быстро трубку…
Я устала, не могу,
Нужно, что-то нам менять!!!!
Я терплю, терплю, терплю,
Надоело понимать….

2009 год