Цепи

Николай Весник
Как рассказать мне всем о красоте
Твоей души,что сердцем овладела
Чей взор ловлю,сгорая как в огне
И слёзы страсти прячу неумело

Ты душу приковала мне к своей
Ты  ангел мне, судьбы моей хранитель
И я шепчу :"Бери ,она  в твоей,
Ты в ней творец ,кузнец и расточитель "

Прекрасный мот, души моей цветок
У наших вод летейских эта чаша
Всегда полна любовью ,чей глоток
Я жадно пью ,с годами чаще ,чаще

Я принял сердце чистое твоё
Тебе отдал навеки я своё