Ангелы

Лариса Логвинова
Толпятся ангелы на небе,
В очередь встают,
Что-бы посмотреть в отверстие,
В котором видно
Меня, бродящую по комнате,
Одну, глубокой ночью,
Умирающую от бессонницы
И одиночества.
Они хлопают крыльями,
Бросают жребий,
Все хотят помочь,
На Землю прилететь,
Найти решение такой
Легчайшей из проблем...
И вот, выбор сделан.
Он  уже в пути,
Тот Ангел мой, что должен
Счастье принести...