клин клином...

Яироткив Качвизорг
Четко целуя в мягкие губы,
Я забываю где я и что,
И почему поржавевшие трубы
К сердцу прижились?!Снимаю пальто..
Нервно перчатки бросаю на полку,
Как на иголках я рядом стою,
Каждый из нас размышляет без толку,
Опять проклиная стесненность свою...
А нежная кожа,касаясь запястья,
Так тая безумно,оставила след...
И дрожью на коже написано "счастье",
Как жаль,что мгновенье - и этого нет!..
Ты вроде случайно кладешь мне на плечи
Уставшие к вечеру теплые руки,
И кажется все нам двоим безупречным,
Тому подтвержденье - сердечные стуки.
Скоро сомнения вовсе развеяться,
Станет игра наша сказочно длинной.
Стратегия выбрана...-будем надеяться,
На то,что сработает наше "клин клином"...