Мне нравится...

Алёна Антариус
Мне нравится тебя любить,
Мне это очень-очень нужно.
Открытой книгой жизни быть
Делить с тобой все в жизни дружно
Мне нравится тебя ласкать
Словами, жестами, глазами
И от себя не отпускать
Своими чарами узлами!!!
Мне нравится тебя беречь
И за тебя в тиши молится
Пусть не было с тобою встреч
Но нам родные наши лица!
Мне нравится тебе писать
И в своих чувствах признаваться
И что тебе не двадцать пять
А мне давно уж не пятнадцать!
Мне нравится что у тебя
Есть прошлое, и опыт жизни
Что ты готов дарить любя
Мне этот мир до самой призмы.
Мне нравится что далеко
Сегодня ты, а я тоскую
Конечно это нелегко
Но ты придешь,  я ликую!!!
Мне нравится что ты молчишь,
И пропадаешь временами
Я знаю что порой не спишь
А рушишь стены между нами
Мне нравится в тебе сто крат
Все твои глупости, морщинки
Упорный гордый ясный взгляд
Скупые слабости слезинки
Мне нравится что ты такой
Заботливый и щедрый очень
Что бережешь ты мой покой
От слез мои большие очи
Мне нравится что не прошу
А ты даешь мне то что надо
А я тебе всегда пишу,
Как я твоей заботе рада.
Мне нравится что я твоя
Любви и жизни половинка
Жить без тебя не мыслю я
Я счастья сладкая слезинка
Мне нравится что вместе мы
Что ад мне без тебя свобода
Ты появился, свет из тьмы
И знаю что с тобой на годы
Мне нравится что знаешь ты
Даже о том о чем молчу я
О том что ты - мои мечты
И нравится тебе хочу я!!!