Crazy dead moths

Вера Хорешман
А мы летели в ночи
Искали пламя свечи
Чтобы рассыпаться в прах
В пылающих языках
Но нас накрыли сачком
И головой в хлороформ
Потом иголкой насквозь
Чтобы спокойней спалось
Чтоб тихо гнить на стене
И не мечтать об огне
Ведь нету средства верней
От всех бредовых идей