Маяк любви

Галина Суворова 2

Под северным сиянием, зажги маяк любви.
И в эти дали снежные меня ты позови.
Пусть сбудется пророчество
Того былого сна,
Где девочка,  снегурочка
К себе меня звала.
За снежными просторами,
В морозной кутерьме,
Любовью окрыленный я прилечу к тебе.
Ты словно сказка снежная,
Ты словно первый снег,
Пусть иногда капризная,
Но лучше тебя нет.
На север ты уехала и сердце забрала,
Мне без тебя, здесь в городе
Холодная  тоска.
Под северным сиянием включи маяк любви
И в сердце свое снежное, любовь мою впусти.