Отпусти меня

Галина Суворова 2
-«Солнце на ладошку положу тебе,
Ах, какое счастье, ты в моей судьбе!
Нежностью и лаской окружу тебя,
Милою голубкой назову любя».
Золотой пшеницей волос по плечу,
-«Будь моей жар птицей, я тебя прошу.
В даль за океаны не лети, молю
Понимаешь, очень я тебя люблю».
Но слова напрасно в тишине звучат,
Твои струны сердца для меня молчат.
Синий с поволокой, взгляд из-под ресниц,
И в усмешке горькой, губы ты кривишь.
-«Я молчу, не знаю, как сказать тебе,
Никогда не будешь ты в моей судьбе.
Пленною жар птицей быть я не хочу
Вольною голубкой в небо улечу.
Ты прости мой милый, видно не судьба.
Разные дороги, отпусти меня».