ты со мной

Николай Ожегов
спокойно
пусть
сны
судьбы
кипят
снаружи
весна
хитрит
сверкают
лужи
пусть
пляшут
буквы
смс
в свободном ритме
жжёт
процесс
пусть
разгоняются
до точки
минуты
дни
века
и ночки
и скорость
вспыхнет
тишиной
а ты во мне
и
ты со мной