***

Алекс Блер
Город снегом заметает
И морозом бьёт зима,
Жаль она не понимает -
Людям не нужна она.

Людям хочется весенний
Звон ручья услышать вновь,
Веточку сорвать сирени,
Встретить новую любовь.

Только мне мороз не страшен,
Я зиме холодной рад,
Я люблю! И всё не важно!
Я ведь в том не виноват.