Моя тень - это дерево в оболочке слепого огня...

Вадим Бакулин
Моя тень - это дерево
В оболочке слепого огня,
Только искры огня
Никогда не затронут меня.

Свой огонь есть во мне,
Он невидим, но прыток и смел.
Кто объявит войну мне -
Не факт, что останется цел!

Мои сны - это ветер,
Дыханье листвы, шум дождя...
Это всё, от чего не устанешь,
Из дома уйдя -

В ночь, где лес шелестит,
Сонный лес, и торжественность чтит,
Каждый куст на пути,
Каждый лист о своём говорит.

Моя жизнь - это то,
От чего суждено умереть,
Но пока я живу, -
Никогда не устану я петь,

И я песню пою,
Чтобы счастье своё сохранить
И согреть души тех,
Кому страшно и тягостно жить.