Как странно на Земле встречаться...

Джонатан Левингстон
Как странно на Земле встречаться…
Забытый свет Иных Миров,
Сокрытых Вечности печатью,
Ловить в обрывках вещих снов.
Заглядывать в чужие лица,
Быть может, близкие когда-то…
И ждать, что снова повторится
Сметенье нежностью границ,
Когда,  соприкоснувшись взглядом,
Небес мы ощущаем близость –
Ту голубую неподвижность
И сквозь неё парящих птиц…