Первый день апреля

Оля Слепченко
...Cолнце заходило светлым апельсином,
На диване братик очень мирно спал.
За углом в соседнем грязном магазине
Белую отраву черный покупал...

Первый день апреля - я в зеленом платье,
Жду его прихода, чтобы объяснить
Что огромный, громкий, горько-кисло-сладкий
Мир мой... он не сможет в бошку уместить.