точка

Яшма Любовицкая
мы на прошлом поставили точку.
превратив в запятую случайно,
ночь -вино -опустевшие кресла трамвая
и пальто застегнув - шагом вверх
по весне убегая.
все что было тогда
можно вычеркнуть и разорвать
можно сжечь ,растопить, утопить
и сто строк вариантов.
мы поставили точку -поставили точку не мы
точка встала туда -где должна была быть запятая