город

Яшма Любовицкая
на губах же улыбка странная
в небо смотрит душа усталая
обнаженные трубы районов
тишина и распластанный город
просто странно -что вроде не нужно
был бы вздох-выдыхала б натужно
просто грустно- что вроде лето
вроде тихо- и нет нас -нету