Предпасхальная

Сергей Васильев Младший
               байка            

Христос Воскрес,
Шёл мил через лес,
Шёл мил через лес,
А навстречу бес.

– Кто с мордой пресной?
А ну-ка, хрен, стой!
А ныне и присно сунулся?
Похристосуемся!?

Шёл мил через лес,
Блаженствовал!
Оказался бес
роду женского!
                02.04.10.