Реальность

Ускоренная Смерть
Открой глаза
оглянись по сторонам
все что ты видишь
пустой порочный хлам
ты один,
те кто рядом не спасают
здесь давно
таких как ты не понимают
Ты думал когда-то
что им можно верить
но после понял
что все они звери
уходя уходи
закрой эти двери
твой мир четыре плоскости
в крови от истерик
Ты верил когда-то
что друг не предает
но именно он тебя и продает
и цена твоей жизни
совсем невысока
30монет возьмет голодная рука
Ты думал любовь непорочна и свята
но и там тебя ждала пустота
об гранит разбита
жить любя мечта
ты один в своем мире
и с тобой темнота
Все приходит с опытом
но знания-скорбь
зло мира оптом или в розницу
дорога в гроб..