Каждому...

Дмитрий Татаринов
Бог дал кому-то острый ум, кому-то - острый меч,
Кому-то - добрые глаза или покатость плеч.
  Кому-то - подарил Любовь, кому-то - пять детей,
  Кому-то - папин "Мерседес" и замок из камней...
По справедливости делил... и каждому - дано...
А хочется всегда того, что прочим суждено!..