по кругу

Ирина Медведева
дешевыми стали заметки
стихи пустотой отдают
 я чувствую загнанность
 клеткой теперь обернулся уют
 от милых когда то  обидок
теперь не осталось следа
и нота серьезных ошибок
 свои полномочья взяла
я кажется вновь доигралась
 пытаясь любовь приручить
 забыла казалось бы малость
 за все мне придется платить
за плохо продуманный образ
за искренность слов ...
никогда, понять не смогу
  за что порознь ?
ну где я была не права?
старалась. любви подчинилась
и правило было одним:
доверие верность и   минус:
дороги по прежнему  в рим
ты крутишся
думаешь лучше
сумеешь чем все разыграть
но бег то по кругу
ведь люди
 старались всегда  отыскать
 ответ как прожить без иллюзий
но  бог не трудился давать
и мы как слепые котята
носами в попытке найти
обтыкали нашу планету
в ответах покой обрести
 и искренне веря что чудом
 является наша любовь
упрямо идем по маршруту
что чертит влюбленность нам вновь