Потерянное счастье

Валерия Чайка
Я одиночество порой
Совсем не замечаю.
Но одиночество вдвоем...
Молчу, грущу, скучаю.
Вдвоем нам нечего сказать
Друг другу в одночасье.
Любовь без слов от нас ушла.
Вошло в наш дом несчастье.
Ты утром мне не говоришь:
"Люблю тебя, родная".
И отворачиваясь, спишь,
Про нежность забывая.
Я тихо греюсь у огня.
Камин не согревает.
Нет в доме без любви тепла.
Где ты, Любовь,- кто знает?
Быть может ты ушла к другой,
А может быть в ненастье
Ты отдаешь кому-то вновь
Потерянное счастье.