чужому и ненужному

Яшма Любовицкая
а мне все  равно -а мне и не надо
устала -упала - отвыкла -от правды
а мне даже проще -что все -это сказки
и даже дотронься-вдруг будут мурашки
а хочешь послушай- мои откровения
про сны -что реальней тебя-без сомнения
запомни -что видел -меня настоящей
сидевшей -вплетающей -рифмы -без башен
черешню на блюдце-косички с резинкой -
туман за окном -молоком непролитым.
асфальта куски-мою смуглую кожу -
а  утром уйди- мне совсем незнакомым...