ой

Яшма Любовицкая
ой  не повезло- девоньке
ай и погляди -бабоньки
выходила то совсем смелою
а теперь ведут виноватую
ой и посмотри стыдно как
ай и покрутись по ветру
поломала все впопыхах
расчертила жизнь с молоду
ой и как теперь девке той
ай  рыдает идет- криком вся
покрутись теперь просто по ветру
все равно теперь будто проклята.