И солнце, и дождь, и листва

Любовь Шихуцкая
И солнце, и дождь, и листва,
Зеленая в парках трава,
И пение птиц поутру,
И парусом плащ на ветру, -

Прислушайся ты и услышишь,
Замри, оглянись и увидишь:
Вчера и сегодня – не вдруг –
Я рядом, я здесь, я вокруг!

И тихое это признанье,
Как вечной любви обещанье:
Мы вместе с тобой навсегда!

Как капает в кране вода…