зрачки

Яшма Любовицкая
просто провожала -зрачками
просто не спалось мне- ночами
просто не кричала-кликушей
просто не могла тебя-слушать
просто не могло-и не надо
просто оказалось все -ядом
просто как в дыму-растворилась
просто мне казалось-влюбилась