чик чик чик-резанное

Яшма Любовицкая
взорви ...посмотри...уничтожь
не надо...говоришь...чую-ложь
удобно...надрезаешь...мне душу
заткнулась...нет..не надо -не слушай
подклеил...отпустил...не ушла
оставил...пожалел...дал вина
а ночью...все равно ...не спалось
надрезал...зашивать...блять- пришлось