и забей

Яшма Любовицкая
да "забей" и не надо "париться"
курткой кожаной -нервно сутулиться
просто выплюнь меня -как отравленный
в волосах уже солнце тусуется.
Потеплеет все скоро -и в городе,
И на улицах -юбки появятся
Я не вдруг ,а- "не то"
Просто здорово- что смогла не на долго понравится.