От сердца к сердцу - 66

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ - 66.

Выходит так - поэту муза
Совсем не помощь, а обуза.
Коль нету музы он кисель.
А, ну ка, муза, прочь отсель!
Поэт лишь тот, чей дух горит
И он поэтому творит!

Я не гений, ты не гений...
И давай без лишних прений.
Не надо больше сырости.
Что выросло, то выросло...

Толи дело, толи дело
Я нашёл грибочек белый
Очень благородный,
Гордый и свободный.
Как у Ларской Лены
Всем на удивленье!

Грустная девчёнка
И косая чёлка...
Первая потеря...
Надо жить и верить!

Снега растаяли,
сердца растаяли
И очень хочется
любви большой.
С зимою снежною
уже намаялись.
Любви нам хочется,
да всей душой.

Плыви рыбка золотая.
Как тебя я обожаю...
Ты же высшей пробы.
Тебя хочу попробовать.

Кто на Творца уповает
Живет не ведая страх.
Бог всегда помогает
В праведных всех делах.

Счастье жить безопасно,
Когда такой папа рядом.
Радостно всюду и ясно
И папа ласкает взглядом.