Перечертить на части в ля минор

Иван Васильев 4
Перечертить на части в «ля минор»
Весь яркий свет богемного порыва,
И остриём иглы на крик «Счастливо!»
На нотный стан. И звук к тебе пошел.
А  ночью он играл на полустанке,
Арпеджио на ужас заменив,
И обратившись к музе на Таганке,
Молил её «Любовь мою верни…»