Весна-Красна! Вздрогнулася Природа...

Саша Северный
ВЕСНА-КРАСНА!
Вздрогнулася Природа,
Вбирая гамм палитры
Новизну...
Враз разукрасит Землю
С солнечным восходом,
Поддавшись лучевому волшебству...
*ВОСЬМЕРКА* -
К Вечности стремится,
Чтоб Женщины
В расцвете страстных сил
Не утеряли в Чувствах
Радужные Лица
И Час смертельный
В полночь не пробил...

2.03.2010
Александр Северный.
Книга "Любовь на острие пера".