не фига

Яшма Любовицкая
Сандаловая заколка в волосах
Стою на палубе-грею страх
Чувствую-все –тепло
Отпускаю -запрыгиваю в него.
Острыми скулами- вверх
 солнце отодвигаю
Рванные джинсы на мне
Коленочки дню-предлагаю
Внутри страха сижу –
Как в сундуке затаилась,
Думаешь узнал меня?
Не фига –я обнулилась