***

Алекс Блер
Закат поблекший сквозь окно вольётся,
Своей печалью он мою разбавит,
На мелкие кусочки разобьётся
И запах грусти в комнате оставит.

И стоном ветра мне прошепчет грустно
Печальные и верные ответы,
Я всё разрушил! И на сердце пусто,
И счачтья в моей жизни больше нету.