Первоапрельское

Юлиана Пушкина
Я хожу кругами,
Длинными шагами.
Мне на голову с неба
Моросит снегом.
На дорогах лужи,
Ждем весну дружно.
Дружно ждем солнца,
Скоро вновь проснется.
Улыбнется людям
И сплетутся судьбы,
И сердца забьются,
Чтоб проснуться утром,
Как нельзя кстати
На одной кровати...
01.04.2010