Апрель

Ищущий Путник
Когда апрель согреет руки
Как нежный ласковый щенок
Когда в реке оттают струги
И зазвенит воды поток

Тогда весны используй силы
Покой не бойся нарушать
Что бы из дремлющей могилы
Как ветер вырвалась душа