Только она знает как ты сегодня психуешь...

Мариша Пошутила
На запотевшем стекле три несказанных слова,
В мире подлунном остались лишь ночь, ты и я,
Взгляд мой к тебе устремляется снова и снова,
Знаю, ты чувствуешь, видишь и слышишь меня…

Знаю, ты так же стоишь у стекла и рисуешь,
Те же три слова… и видит их только луна,
Только она знает как ты сегодня тоскуешь,
Ловишь далёкий мой взгляд у слепого окна…

ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ
Пародия:

Знаю, ты так же стоишь у стекла и рисуешь,
Те же три буквы… и видит их только луна,
Только она знает как ты сегодня психуешь,
Всех посылая, ты пишешь: Идите вы на...