мы в толпе и уже без имени

Апостол
Отзыв на Марину Калиниченко http://stihi.ru/2009/12/06/8326

не стучи мне в окошко крыльями
не заманивай глупость песнями
бить дороги ногами пыльными
не пойдём снова рядом вместе мы

ты отпел соловьём -соловушкой
в горле костью слова не выскочат
не болит по тебе головушка
не заманит меня, не высвестит

улетай по добру, здорову ты
не кручинь свою буйну голову
камни наши давно расколоты
не войти из огня да полымя 

много женщин на белом свете есть
до тебя и других охочие
подберут, отогреют, почтут за честь
до охоты любовной прочие... 

пусть нас страны разделят разные
ты забудешь и не простишь меня
за грехи мы уже наказаны
потерявшись в толпе без имени...