Деградация души?

Владимир Сахарцев
Трудно сердцу приказать,
Если бес в ребро ударит...
Взгляд красавица подарит,
Не желая отказать.

Потому и не молчат
Чувства, помыслы и... руки.
Нежность примет на поруки,
И забудешь про внучат.

Только вспомнишь, как вчера
Выпил водочки с соседкой,
Как стихи читал в беседке
Алкашам по вечерам.

Деградация души?
А по-моему, нормально.
Был бы грех не криминальным...
Надо только поспешить

Веры кружево сплести.
Пусть в серебряные пряди
Осень голову нарядит -
К запоздавшему "Прости!"