Гитара вновь для вас поёт

Зинаида Иванова 1
За талию гитару обниму,
Легонько ущипну её струну.
На грифе отыщу я нужный лад.
С любовью звуки пусть её летят.
Пространство очищая от невзгод,
Моя гитара вновь для вас поёт.
И голос серебристый пусть летит.
Он лишь тогда, возможно, замолчит,
Когда уйдём мы с нею в небеса.
Истории вращая колеса,
Здесь будут петь и править будут бал
Другие люди. Только не устал
Ещё я петь с гитарою вдвоём.
И для друзей мы с ней ещё споём!