***

Геля Реактивная
Убью любовь свою к тебе,
Оставлю сердце взаперти,
И не скажу тебе: «прощай»,
Скажу лишь только: «уходи»,
Так больно ранит сердце,
И не хочу вернуть тебя я,
Когда же это всё случилось,
Скажи, родная?
Полюбишь ты другую,
А я сама с собой воюю.
И не заставишь сгинуть бурю,
Я лишь любовь тебе дарую…
Пошли меня, и я уйду навеки,
Любовь жила
В столь важном человеке.
И я не скрою – это Я.
Уйди, теперь ведь я призналась.
Отстань, поверь, я не кусаюсь.
Потрачу силы на измены, поверь,
Не этого хотела…