Втроём

Ольга Реймерова
Так случилось, что стала я третьей
В наших днях, разговорах. Живя
В новом качестве, ты не заметил,
Что и я потеряла себя.

И такая вдруг слабая стала,
Ненавистно-чужая тебе.
Бабой быть я хочу, лепетала.
Так устала я в этой борьбе.

Знаю, знаю - минутная слабость-
Без борьбы,ровно жить не смогу.
Утром свет - настоящая радость!
Понимаешь, тебе я не лгу,

Не рисуюсь. Попробуй поверить,
Что я счастлива тем, что живу.
Цену жизни способен измерить
Тот, в ком билось "Неужто умру?!"

Утро ночи моей мудреннее.
Я ещё натворю суеты.
Стану женственней, лучше, нежнее.
Но поможешь мне в этом не ты.