С днюхой, Заиц Навагодний!

Ирикка
Я  опять  вспоминала  сегодня,
Как  однажды,  в  конце  февраля,
Стал  ты  Зайцым  моим  Навагодним,
Жизнь  на  ДО  и  на  ПОСЛЕ  деля.
Непреложная   истина  -  это
Попадание  в  глаз,  а  не  в  бровь,
И,  сбежав  из  зимы сразу  в  лето,
Мы  с   собою   забрали  любовь.
Время   суток  -  не  суть,   вобщем, важно,
Лишь  бы  вместе  с  тобой,  в  остальном
Расплетается    времени    пряжа,
Нас    опять    оставляя    вдвоём.
Сердца   ритм  расплавлял  наши  души,
И   рождало   слияние   взрыв,
Чтобы   стену   меж   нами  разрушить,
И подальше   прогнать   негатив.
Пожелания?   -  спросишь  негромко,
И  по  новой   накроет   волна,
Посмотри,  вон  от  взрыва  воронка,
А   на  дне  той  воронки  -  луна...