***

Геля Реактивная
Я умру без стыда, без совести,
И не хватит даже гордости,
Только хватит той самой наглости,
Чтоб тебе снова напакостить.
И не хватит составить повести.
Я наставлю рога.
Наломаю дрова – цветочечки
Повтыкаю их все поровну
Сердцу твоему пополочке.
Наколи мои сны – наколола ты.
Извини, прости – напорола я.
Подожги, чтоб сгорела дотла
И не знаю, как ты смогла.
Без любви, без страсти , телом лишь.
Поломала, убила, теперь же молчишь,
И не зная , сказать, что теперь.
Я прошу:  просто верь.
И в любви ты мне признавалася
О привратности судьбы не опасаяся
И бродила не зазнаваяся
Что уйду и не задумаюсь
И влюбляясь я не влюблюсь.