Светла печаль на взморье

Марат Ахметов
Я сижу на косогоре

Словно ворон на заборе

И гляжу, как зреют зори,

Возлежа на лоне моря,

Но на сердце млеет горе –

   Эх, была б со мной подружка!!!

    Где ты бродишь, хохотушка?

Мне б с тобой не то что горе,

Мне б по пУп любое море.