просьба

Света Север
снова лёд на замерзшей коже.
снова взгляд перепачкан сталью.
я опять умираю,Боже!
...и никто не согреет шалью...
где-то есть в этом Мире точка,
где-то там моя жизнь - вторая.
там я буду ждать в уголочке,
хрупкий лёд с глаз во тьму роняя.
Я живу, потому что знаю -
кто-то может со мной согреться,
только я пока замерзаю...
одолжите мне своё сердце!