Лада

Александр Галингер
Кровных денег мне не жаль.
Было б только бы на что.
Светлым взором смотрю вдаль.
А куплю ка я авто!

Вот в России говорят
Чистый есть адреналин.
Все его боготворят.
Называется «машынъ»!

Женским именем зовут.
(Хорошо хоть не «Беда»)
А то был бы ей капут,
Ну а так она звезда!

Пусть пластмасса и хрустит,
Зато все колеса есть!
Нужно только заболтить
Все болты, потом уж сесть.

Клапан где-то не притерт?
Омыватель барахлит?
Под капотом даже черт
Не поймет, что где гремит?

Ну и пусть недокомплект!
Бампер треснут в двух местах?
Знаю, будет все перфект,
Есть страховка Росгосстрах!

Буду я ее любить,
И она будет меня…
Нас теперь не разделить.
И живу ее чиня.